Carte des Thés Pu-ehr
Le thé pu-erh est un thé post-fermenté (thé sombre). Il doit son nom à la ville de Pu’er, dans la province chinoise du Yunnan. Le thé produit dans la région était compressé pour pouvoir être plus facilement transporté par des caravanes jusqu’au Tibet.
Le pu-erh est considéré en Chine comme une boisson médicinale. Il est traditionnellement recommandé pour aider à la digestion, réduire le cholestérol et le niveau de lipides. Tout comme le vin, le thé pu-erh évolue remarquablement et se bonifie avec l’âge.
Les thés accompagnés d’un * bénéficient du label d’excellence Jardin Premier.
Température et durée d’infusion conseillées : 95° et 5 min.
Pu-Ehr
Thé mûr de Chine, région de Yunnan.
il libère une infusion rouge.
Agréable goût de terre légèrement sucré.
Infusion : 95° – 5 min.
Pu-Ehr Fleur de Thé*
Thé mûr de Chine, région de Yunnan.
Association d’un pu-ehr rouge avec la fleur de Camellia Sinensis.
Le parfum de terre humide et d’écorce s’associe à la note fraîche et odorante de la fleur.
Saisissant contraste entre grain et finesse.
Infusion : 95° – 5 min.
En vrac – au poids
En mousselines
En boîte icône