Carte des Rooibos
Le rooibos est un arbuste de la famille des légumineuses. Parfois aussi appelé buisson rouge, il ne pousse qu’en Afrique du Sud, dans les régions montagneuses situées au nord de la ville du Cap.
On l’appelle par erreur « Thé rouge » en raison de la couleur de son infusion, mais le rooibos n’est pas un théier. Il est naturellement sans théine, il se déguste chaud ou glacé à tout moment de la journée.
Il est riche en vitamines C, en sels minéraux et en protéines.
Boisson idéale pour toute la famille.
Les thés accompagnés d’un * bénéficient du label d’excellence Jardin Premier.
Température et durée d’infusion conseillées : 95° et 5 min
Rouge Tea*
Saveur très douce et aromatique, enveloppant le palais.
Infusion : 95° – 5 min
Richmond*
Aux arômes de cannelle-orange.
Infusion : 95° – 5 min
Rouge d’Automne*
Aux marrons glacés.
Infusion : 95° – 5 min
Rouge Bourbon*
Délicieusement parfumé à la vanille. Se déguste chaud ou glacé.
Infusion : 95° – 5 min
Rouge Casablanca*
Feuilles de menthe et bergamote.
Infusion : 95° – 5 min
Rouge Earl Grey*
A la bergamote
Infusion : 95° – 5 min
Kimberley*
Rond et sucré, parfumé de fleurs de mauve, de rose et de fruits noirs (cassis, cerise) et rouges ( fraise, framboise).
Infusion : 95° – 5 min
Marco Polo Rouge*
Le must des musts signé Mariage Frères en version rooibos rouge.
Fleurs et fruits de Chine et du Tibet avec des notes de vanille.
Infusion : 95° – 5 min
Rouge Métis*
Fruité, épicé, fleuri et parfumé d’agrumes – pamplemousse rose -, de baies de sureau, de cynorrhodon, de myrtilles, de fruits rouges, relevé de vanille et agrémenté de lavande.
Infusion : 95° – 5 min
Nil Rouge*
Agrumes, citronnelle, épices d’Orient et fleurs de souci.
Infusion : 95° – 5 min
Rouge Opéra*
Parfum de fruits rouges et d’épices précieuses, couronnées de vanille.
Infusion : 95° – 5 min
Rouge Pleine Lune*
Amande, épices, clou de girofle, miel, vanille, et fruits exotiques.
Infusion : 95° – 5 min
Rouge Provence*
Mélange de fleurs et de fruits inspiré par la Provence (lavande et rose).
Infusion : 95° – 5 min
Rouge Ruschka*
Goût russe fleuri, agrumes (citron, citron vert, orange, pamplemousse) et bergamote.
Infusion : 95° – 5 min
Rouge Sahara*
Feuilles de menthe et de pétales de rose.
Infusion : 95° – 5 min
Rose Tudor*
Une composition de rooibos rouge velouté et doux agrémenté de pétales de rose rehaussés par le parfum envoûtant de la rhubarbe rosée.
Infusion : 95° – 5 min
Surabaya*
Une composition aux pétales de mauve et aux parfums de fruits exotiques – goyave, mûres – et d’épices au goût vanillé.
Infusion : 95° – 5 min
En vrac – au poids
En mousselines
En boîte icône