Carte des Rooibos

Le rooibos est un arbuste de la famille des légumineuses. Parfois aussi appelé buisson rouge, il ne pousse qu’en Afrique du Sud, dans les régions montagneuses situées au nord de la ville du Cap.
On l’appelle par erreur « Thé rouge » en raison de la couleur de son infusion, mais le rooibos n’est pas un théier. Il est naturellement sans théine, il se déguste chaud ou glacé à tout moment de la journée.

Il est riche en vitamines C, en sels minéraux et en protéines.

Boisson idéale pour toute la famille.

Les thés accompagnés d’un * bénéficient du label d’excellence Jardin Premier.

Température et durée d’infusion conseillées : 95° et 5 min

Rouge Tea*
Saveur très douce et aromatique, enveloppant le palais.
Infusion : 95° – 5 min

Bloemfontein*
Du nom poétique d’une ville d’Afrique du Sud – « source aux fleurs » -, ce rooibos rouge aux fruits exotiques dominés par la mangue et l’ananas est agrémenté de fleurs de mauve et de souci et de pétales de rose.
Infusion : 95° – 5 min

Chaïwallah Rouge*
Figure incontournable en Inde, le Chaïwallah est le vendeur de thé de rue qui propose une boisson de thé délicieuse aux saveurs épicées et sucrées.
L’extraordinaire composition Chaïwallah est inspiré de cette recette ancestrale. Les notes naturellement sucrées du rooibos rouge rencontrent les épices impériales – poivre, cardamome, cannelle, clou de girofle – pour donner vie à une composition à la fois intense et suave.
Infusion : 95° – 5 min

Kimberley*
Rond et sucré, parfumé de fleurs de mauve, de rose et de fruits noirs (cassis, cerise) et rouges ( fraise, framboise).
Infusion : 95° – 5 min

Marco Polo Rouge*
Le must des musts signé Mariage Frères en version rooibos rouge.
Fleurs et fruits de Chine et du Tibet avec des notes de vanille.
Infusion : 95° – 5 min

Nil Rouge*
Agrumes, citronnelle, épices d’Orient et fleurs de souci.
Infusion : 95° – 5 min

Richmond*
Aux arômes de cannelle-orange.
Infusion : 95° – 5 min

Rose Tudor*
Une composition de rooibos rouge velouté et doux agrémenté de pétales de rose rehaussés par le parfum envoûtant de la rhubarbe rosée.
Infusion : 95° – 5 min

Rouge Bourbon*
Délicieusement parfumé à la vanille. Se déguste chaud ou glacé.
Infusion : 95° – 5 min

Rouge Casablanca*
Feuilles de menthe et bergamote.
Infusion : 95° – 5 min

Rouge d’Automne*
Aux marrons glacés.
Infusion : 95° – 5 min

Rouge Earl Grey*
Rooibos à la bergamote.
Infusion : 95° – 5 min

Rouge Métis*
Fruité, épicé, fleuri et parfumé d’agrumes – pamplemousse rose -, de baies de sureau, de cynorrhodon, de myrtilles, de fruits rouges, relevé de vanille et agrémenté de lavande.
Infusion : 95° – 5 min

Rouge Opéra*
Parfum de fruits rouges et d’épices précieuses, couronnées de vanille.
Infusion : 95° – 5 min

Rouge Pleine Lune*
Amande, épices, clou de girofle, miel, vanille, et fruits exotiques.
Infusion : 95° – 5 min

Rouge Provence*
Mélange de fleurs et de fruits inspiré par la Provence (lavande et rose).
Infusion : 95° – 5 min

Rouge Ruschka*
Goût russe fleuri, agrumes (citron, citron vert, orange, pamplemousse) et bergamote.
Infusion : 95° – 5 min

Rouge Sahara*
Feuilles de menthe et de pétales de rose.
Infusion : 95° – 5 min

Surabaya*
Une composition aux pétales de mauve et aux parfums de fruits exotiques – goyave, mûres – et d’épices au goût vanillé.
Infusion : 95° – 5 min

En vrac – au poids


En mousselines


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